Солнышко,в нашем грязном мире надо отсеивать ненужное.Не бери в голову! Оскорбляет слабый человек,стремясь поднять свою самооценку.Он знает,что он низок. Сильный здравомыслящий не опустится до оскорбления. Душа твоя слишком восприимчива,ранима. Береги себя!