Отправляла в Египет жена,
Не напутствуя, не ругаясь…
Знает твердо она, что одна
Дарит ласки легонько кусаясь!
Я добрался в страну пирамид,
Фараонов усопших раскопанных,
Но не знал, что мне предстоит,
Встретить теток очень раскованных.
Приставать они стали в столовке,
Обнажая пупки и ноги,
И пытались без остановки
Намекать, что они недотроги!
Дескать, счастье такое не всякому
Выпадает , япона мать!
Потому, ни о чем не калякая,
Надо сразу ж его и брать!
Опупев от таких откровений,
Я на шортах учкур затянул…
Испугался, что хватит мгновенья,
Их стащить, коли я бы уснул.
Я невинность свою стал беречь
Потерял аппетит и в весе,
Днем и ночью старался стеречь
Все, что нужно моей принцессе!
Я вернулся совсем истощенным,
Но при этом горжусь ужасно,
Что не стал я там развращенным!
Отдыхать в Египте опасно!
К.И.Брюхатская Залкина
картинка из инета.
Учкур - шнурок, поддерживающий штаны |