Стихотворение «Потом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Потом

Где истина, где ложь,
Здесь ничего не разберешь,
Все тут игра.
Игра слов, жестов, мимики и взглядов,
Тончайшая игра души.

Скажи,
Зачем мы ложью жжем преграды,
Надеждами возводим хрупкие мосты?

Чтоб испытать потом всю боль разлуки?
Чтобы испить всю горечь пустоты?

Потом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама