Стихотворение «Общение душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Общение душ

Наши души наверно общаются,
А иначе, как объяснить,
Если вдруг мы надолго прощаемся,
То душа моя начинает маяться
И грустить по тебе, и грустить.

А как только мы вместе в городе,
Все становится на свои места,
Даже если с тобой не видимся,
Тебя видит моя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама