Стихотворение «Миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Миры

Вращались мы в своих мирах
И друг о друге не подозревали,
Но вот случайно или неизбежно,
Орбиты наши вдруг совпали.

Но странно, что когда-нибудь,
Оставшись в тишине,
Мы будем вспоминать одно и то же,
И посмеемся над собой,
А может,
Печально станет на душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама