Стихотворение «Горе-человеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Горе-человеки

Вот ведь бывают горе-человеки –
Всё им не так, и люди все дерьмо.
Заплывшие откроют утром веки,
И начинают ставить всем клеймо.

Брюзжа под нос на то, что солнце светит,
С потухшим взглядом недовольных глаз,
Обиженные человечки эти
Садятся на холодный унитаз.

Портки на жопу натянув уныло,
И почесав давно повисший член,
Втыкают в комп своё свиное рыло,
И ищут тех, кто чуточку блажен.

От них разит цинизмом и злорадством,
За счастье им унизить, уличить
В грехах других, боясь рукоприкладства,
И пишут чернь кому как надо жить.

Вот ведь бывают горе-человеки…
                20.10.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама