Стихотворение «Был один такой человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +1
Дата:

Был один такой человек

Был один такой человек
У него всегда был кайф
В дома приносил он радость и смех
И на все вопросы давал нам ответ.

Был один такой человек
Приносивший с собою праздник
Он умел играть на гитаре
И говорить на китайском.

Был один такой человек
У него из кармана шёл снег
Он был как я он был как ты
Он был обычный как все.

Но однажды он не пришёл
И праздник окончился рано
Говорят он куда то ушёл
Так просто и без обмана.



2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 20.10.2015

Вспомнилась песня Машины Времени... ну здеся...))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама