Стихотворение «Михаилу Воробьеву! (Кругу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Светлой памяти Михаила Владимировича Воробьева (Круга)...

Михаилу Воробьеву! (Кругу)

Нет на свете, такого слова,
Как мне выразить скорбь свою.
Я всё думаю снова и снова,
Как ты там Михаил в раю.

Как там мысли твои, и песни.
С кем теперь твоя боль в стихах...
Ты при жизни, был пленник чести,
И таким же остался в сердцах.

Всё что сказано было, и спета.
Всё что сделано было тобой.
Всё живёт от зари до рассвета.
Всё пропитано силой большой.

Заморожено в капельках крови.
И застыло в нетленности строк...
Снова горечью сдвинуло брови.
Жаль что большего сделать не смог.

Жаль что смерть так безжалостно косит,
Тех кто может сознание менять.
Кто подачек от жизни не просит.
Чей талант без стрельбы не унять...

Без стрельбы разве можно заставить,
Не писать, не творить и не петь.
И любимое дело оставить.
И душою в итоге сгореть...

Нет,нельзя! И лишь выстрелом подлым,
Загубить можно было талант...
Ты на веки остался народным.
И шансонного жанра гигант...

Ты ушёл настоящим кумиром.
Легендарным артистом Твери.
Твои песни поют целым миром.
Ты воскресни - и снова твори!

P.S. Разве можно так было представить,
Что стрелявшая в Мишу рука.
Столько горя нам сможет оставить,
Лишь каснувшись стального курка!!!
Послесловие:
Вечная память поэту Твери!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 18.11.2015
1
Вечная память!
     04:19 07.11.2015 (1)
1
Михаил КРУГ - ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ /ВИДЕОКЛИП/: http://youtu.be/YnUGfvB4ERw

Вечная, светлая память.
     20:30 07.11.2015 (1)
1
Нету лучшего досуга,
Чем прослушать запись Круга...
     20:34 07.11.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама