Закружились листья золотые,
Что березки сбросили с себя,
Как ковром укрыли все дорожки,
Все ведут к тебе они меня.
Тихо шелестят листочки под ногами,
Вспоминаю губы я твои.
Целовала ты, с закрытыми глазами,
И шептала - ты меня люби.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку