Стихотворение «Огни небес горят в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Огни небес горят в ночи

***

Огни небес горят в ночи,
Их свет едва ли различим
Под гнётом ламп и фонарей
И уж конечно не согреет!

Когда-то к ним неслись мольбы
И нынче тоже были бы,
Не окажись забыт их долг.
Нас охраняли слишком долго!

Теперь мы сами за себя,
И ненавидя, и любя
Свой муравейник, правим в нём
И светлым днём, и ночью тёмной.
22.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама