От Москвы до самых до окраин,
(Да и город Севастополь в том числе),
Вся страна ликует: Таня Лаин
Отмечает день рожденья в октябре.
Ее платье собрано из листьев,
Сама Осень ей их в дар приподнесла.
И огромная толпа из портретистов
Уже очередь к Танюше заняла.
Галереи разместят портреты
В лучших залах с ярким освещением,
А сегодня с Фабулы поэты
Поздравляют Таню с днем рождения.
Счастья тебе, радости, горенья,
Смеха от души и океан страстей
А еще с любовью, вдохновением
Угостить сегодня дорогих гостей. |
Девочки, прочла ваш диалог- рассмешили.
Вы обе- чудо Фабулы.
Наташа, спасибо тебе огромное!
И Клавусику спасибо за поддержку))
Обнимаю вас, мои дорогие!