Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Ветер

Задирист ветер в октябре -
простора требует, наивно
сжигая солнышко в костре
назло неугомонным ливням.
Тепло уходит… На ветру -
белье промерзлое буграми...
и ни души нигде вокруг,
хотя зовет рябины знамя…
Куда зовет, зачем?.. Поди -
не назовет причины даже…
А ветер в проводах гудит –
кому-то что-то и расскажет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама