Стихотворение «Ровесник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 498 +1
Дата:
«oa004n»

Ровесник...

Группа средняя была - лет совсем немного.
Помню, с мамой приходил милый мальчик Вова.
Он самостоятельный и вполне упитанный,
Если рядом взрослые, то всегда воспитанный.
Ну а если никого рядом нет из старших,
Горе слабым малышам: бьёт ногами павших.
И смеётся над словами: «Вова, ты плохой!»
Отвечает: «Папа знает! Прав всегда большой!»…
Годы шли. Забылось всё, что было плохого.
Только вижу на экране - в депутатах Вова.
Улыбаясь, говорит: «Бизнесу поможем!
Банкам и концернам - льготы мы предложим!»
Удивляться нечему, он таким и рос,
Милый мальчик Вова - наш единорос…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама