Вот, Пётр святой - ворота рая!
«Ты смело так сюда идёшь?
От многих женских душ, я знаю,
Что мимо юбки не пройдёшь.
Чем искупил ты дев страданья?»
«Да, грешен, многих губы пил,
Мне есть одно лишь оправдание -
Я всех их искренне любил!»
Какой же грех в любви нашли
Вот не любить куда больней
Когда к тебе с душой пришли
Не откажи а пожалей
****************************
С теплом и нежностью
Да Вы поймёте моё сердце
Я ем увы так много перца
Чтоб остудить себя внутри
Мне девы мало... не суди...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо! С уважением