Стихотворение «ВЕРЬ СЕРДЦУ СВОЕМУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
«ВЕРЬ СЕРДЦУ СВОЕМУ...»

ВЕРЬ СЕРДЦУ СВОЕМУ...


Расскажи, в чем праздник твоей жизни,
Объясни, какие есть для этого причины?
Выдай тайну счастья и на ней зависни
Да поведай, откуда ангельские крылья?

И не стесняйся - ты счастья не упустишь.
Что есть твое, так оно и будет при тебе...
А любовь его, ты в сердце вечно носишь
Как святой огонь поцелуя на своей щеке...

Может ты - от Бога, возможно ты земная,
Может ты создание возвышенных небес?
Почему одной, а других съедает зависть,
Или те, другие, не верили в себя совсем?

Да, подарком счастье не ко всем заходит
Очень часто счастье проходит стороной...
Вот раз екнуло сердечко -  уйми тревоги,
Понимая, что это суженый подходит твой...

А как дальше, то подскажет твое сердце,
Которое, как птица, готовится в полет...
А потом получится, как в старой сказке;
Звон колоколов любовь под венец ведет..

Верь сердцу, которое согласием согрето,
И хорошим отношением любящей души...
Все прекрасно, если в твоем сердце лето,
Что ворвалось в жизнь и в любви горит...

11.07.15.

Счастье - не синица, руками не поймаешь,
Тут надо очень крепко подумать головой...
Сердцу не прикажешь и душу не обманешь,
Постарайся верить, что пришла любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама