Стихотворение «Вечный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: почемусильныенужныенеобходимые
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Вечный вопрос

Почему уходят счастливые?
Молодые или не очень…
Почему уходят красивые?
И в душе наступает осень…
Почему уходят верные?
Часто просто необходимые…
Почему уходят сильные?
А на деле очень ранимые…
Мысли часто приходят грустные,
Боль волною вдруг накрывает…
Почему же уходят нужные?!
Почему?! Почему так бывает?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама