Стихотворение «ТАЙНА СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 563 +1
Дата:

ТАЙНА СЕРДЦА

В чем тайна тайн твоей любви
Не разгадать на небосклоне.
Но я не верю – не вини,
Ведь боль моя все не проходит.

Как тайны сердца разгадать,
Когда струится кровь из раны?
Что сделать мне и что сказать,
Как мне разрушить сна обманы?

Вся жизнь – как лабиринт теней.
За каждым поворотом – тьма.
Что делать мне средь света дней?
Того не знаю я сама.




*



© Copyright: Ольга Михайленко, 2009
Свидетельство о публикации №1903090710

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 20.07.2010 (1)
А может, застрелиться, по тихому?

Шутка.
     16:48 21.07.2010
Можно. И время не тратить, и деньги на интернет. А утопиться - еще проще и дешевле
Реклама