Стихотворение «Свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 279 +1
Дата:

Свечи

Как мне любить, когда о том нельзя
Сказать ни слова - даже в темноте.
Как сохранить мне чувства - не тая...
Как выразить мою любовь - тебе?

Из двух вселенных - навести мосты
Соткать туман прозрачным покрывалом...
Ведь я так жду, что бы коснулась ты
Моей души, что скрыта за забралом.

Один лишь миг забвенья - время грез...
И судьбы свяжет нежность этой встречи.
Коснись меня -  сотри дорожки слез...
Я жду и жду ...я зажигаю свечи.




© Copyright: Ольга Михайленко, 2013
Свидетельство о публикации №213021101583

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама