Кисонька-мурысонька у меня жила:
Пухленькая рыжая вся она была.
Я кормила кисоньку рыбкой и яйцом,
И поила "Рыжую" вкусным молоком.
Кисонька-мурысонька ловкая была,
Здорово ловила мышек всех она.
И не стало в доме мышки ни одной
Можно ведь гордится кисонькой такой. |