Последние листья осенней поры
Как все беззащитны и слабы они.
Достаточно ветру чуть-чуть лишь подуть
И запросто сразу они упадут.
Их ветер разносит туда и сюда.
Ему безразлична вся их судьба.
На улицах, в парках, лесах и садах
Осенние листья коврами лежат.
И так каждый год продолжается вновь
Знакомый и вечный природы закон. |