Стихотворение «ЗИМУ ЖДЁМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +1
Дата:
«ЗИМА»

ЗИМУ ЖДЁМ.

Ушел сентябрь, октябрь, ноябрь.
И начинается декабрь.
С декабрем,  с декабрем
Мы конечно зиму ждем.
Очень скоро к нам нагрянет
Белоснежная зима.
Мы готовимся, иначе,
Заморозит нас она.
Надо дров нам запастись,
Чтоб от холода спастись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 12.12.2015
Дров запасТИСЬ? Чет не укладывается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама