Осень ступает, листвою шурша.
Стынут деревья и плачет душа.
Холод с войною сжимают сердца.
В прошлом начало.Не видно конца.
Господи, сколько народу страдать?
Осень. Прохладно.Но нечем дышать.
Падают жухлые листья в траву...
Я проклинаю эту войну!
19.10.2014. |