Стихотворение «Правители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Фашизму - нет!
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Правители

Все правители – человеки:
Кто душою, а кто обличием.
Кто-то правит не без опеки
И страдает больным величием.
Ну, а кто-то стеной за брата,
Поняв трудности, приняв горести...
Всех правителей ждёт расплата,
По словам, по делам, по совести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама