Стихотворение «АКТРИСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:
«актриса»

АКТРИСА

Плачешь.  Так  легче,  я  знаю.
Вылить  слезами  всю  боль.
Ходишь  по  самому  краю:
Жизнь,  превращённая  в  роль.

Грим,  дорогие  одежды  -
Всё  театральность,  игра.
Как  иллюзорны  надежды!
Сыграна  пьеса.  Пора.

Роль  удалась.  И  на  славу:
Мир  покорила  игрой.
Ты  героиня,  по праву.
Но  не  поспоришь  с  судьбой.

Сцены  жестоки  законы.
Роль  отдана  молодой.
Как  неустойчивы  троны,
Знаем  мы,  осень,  с  тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 22.10.2015 (1)
2
     17:50 22.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама