Стихотворение «Где эта улица?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

Где эта улица?

Все разбежались-и тихо в доме,
А за окном моторы ревут,
Раздумью предаться мне не дают.
А думы о том же:жизнь коротка,
Думай-не -думай:черта близка,
И мельницу крутит судьбы рука.

Маленькой девочкой в нашем дворе
Я предавалась шумной игре-
И весело было всей детворе.
Где эта улица,где этот двор?-
Остался он там,и стоит до сих пор,
А я ж,я потеряна в мире большом...

Как бы хотелось вернуться туда,
В дальние те мои года,
А рядом мама,мама всегда.

Мне надоела взрослых игра:
Козни,интриги большого двора,
Где гибнет в гонке та детвора.

Надежда  Хизгилова

03.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама