Шла - поймала чей-то взгляд -
Кто-то был мне очень рад.
Он из нашенских, он свой -
Рад увидеться со мной.
Я улыбкой расцвела.
(подождут ещё дела).
Мы ж не виделись сто лет!
Только, кто он - вот секрет.
Лента памяти - назад:
Вспоминаю всех ребят.
Мы ж знакомы - это факт.
Надвигается контакт.
Дрожь волнения в руке,
И «привет!» - на языке.
Разговор начнём, тогда
Вспомню кто-куда-когда.
Между нами шаг. Но взгляд…
Значит, он не мне был рад?!
Оглянулась - там другой
Машет радостно рукой…
Засмеялась и - вперёд:
Куча дел сегодня ждёт.
Вызвал чувств смешных букет
Тот весёлый инцидент. |