Стихотворение «Сети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Сети

Не дай вам Бог жестоких вьюг,
Живите, нежностью согреты...
...Невыносимо, если вдруг
Попался в сети неответа,
Где равновесны "да" и "нет",
Где – немота, где – блеклы краски.
Где каждым нервом ждёшь ответ
И понимаешь, что –
напрасно.
Послесловие:
Птица

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама