Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Наверное это последнее. Завтра, или послезавтра сам начнёт писать.

Осень

название



Осень - сезон дождей,
Время коктейлей, дыма,
Мыслей, новых идей,
Встреч со своей любимой,

Время достать зонты,
И разжигать камины,
Время дарить цветы
И собирать рябину,

И вспоминать черты
Знойного в прошлом лета...
Дворники жгут листы,
И деревья раздеты.

Осень уйдёт. За ней
Сразу приходят зимы.
Осень - сезон дождей,
Время коктейлей, дыма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 27.10.2015
ЗДОРОВО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама