Стихотворение «Подарила взгляд на "сто рублей"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Подарила взгляд на "сто рублей"

Подарила взгляд на "сто рублей"
Этот взгляд я в памяти ношу,
Но иногда из памяти своей
Достаю... и ей в глаза гляжу

Рассмеялась искренне, в ответ
Посмеяться вместе, разве грех?
Сколько зим прошло и сколько лет
Не забыть мне этот звонкий смех.

И не лучше, и не хуже всех
Память, как у остальных людей
Так отчего я помню этот смех?
Помню этот взгляд на "сто рублей"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама