Стихотворение «Мой день начнется от стиха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: чувствастихдень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Мой день начнется от стиха...

Мой день начнется от стиха,
С преображенья чувства в слово -
И отойдет моя тоска,
И радость возвратится снова.

Она забыла мой приют -
Мой дом души заброшен всеми…
А может быть, я так хотел,
Чтоб только в окна мне глядели.

А может быть я открывал
Входные двери нараспашку,
Но их никто не замечал,
И понимал свою промашку.

А может просто не сезон,
И души с сердцем улетели
В края другие, там резон,
Там им теплей, там их пригрели.

И вот стоит лубяный дом,
Тепло хранит еще и ждет -
Возможно, что с усталым сердцем,
Ко мне вдруг кто-нибудь зайдет…

И день начнется не с утра -
С того мгновенья, что придет,
Когда усталая душа
Порог неспешно перейдет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 22.10.2015 (1)
Лирично и минорно.
     20:51 22.10.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама