Стихотворение «Синий цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
Наша жизнь — это хрупкий и тонкий сосуд.
Берегите её, если вы ещё тут...

Синий цветок

Я поглажу рукой электрический ток,
Заискрятся лучи, это целый цветок!
Да, теперь я никто, да, теперь я ничей.
Я лишь синий цветок из колючих лучей...

Я крысиного яда добавлю в вино.
Вкус немного испорчу, но мне всё равно...
Я намажу на хлеб смертоносный мышьяк,
И цианистый калий насыплю в коньяк.

Я порежу все вены самым острым ножом.
Я истрахал всех шлюх и теперь заражён.
Но страшней всех болезней немая тоска,
Унеси меня прочь ледяная река!

Наша жизнь — это хрупкий и тонкий сосуд.
Берегите её, если вы ещё тут...
Я жую и глотаю ядовитую смесь,
Но прошли сотни лет, а я всё ещё здесь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 29.10.2015 (1)
... Отлично!
     11:28 29.10.2015
1
Благодарю! Всего наилучшего!
     10:35 23.10.2015 (1)
Интересная работа!
     10:48 23.10.2015
Спасибо!  
Реклама