Стихотворение «Вот. Смотрю в глаза твои ясные, вижу..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 295 +1
Дата:

Вот. Смотрю в глаза твои ясные, вижу..

Вот, смотрю в глаза твои ясные, вижу,
Знаю, что в книжках о них не пишут.
Я смотрю на тебя и слышу
Шум Петербурга и всех его крыш.

Отчаянно шепчу тебе в уши:
"Мне не бывало хуже,
но мне не бывало и слаще -
- я хочу тебя видеть чаще.
Я хочу тебя слушать много,
не строя из себя недотрогу,
но ты дразнишь меня сильно
в миг рассудок становится пыльным.
Запах шеи твоей тоже дразнит,
пальцы твои напряженные рубят,
волнительные слова крайне манят
меня. Мужская честность меня погубит".

И ушла из меня вся юность,
Да вернулась ко мне вся дурость -
- под руку тебя ведет.
Улыбаетесь вы с ней хитро,
Я шепчу очередную молитву -
- снова в тебе тону,
договоры нарушив мирные.

Нескончаема ласковость в твоем имени
Доводит до крайней степени.
Вы доводите с ней меня.
Жаль, на этом закончу я.
Послесловие:
Приветствую критику в любой форме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама