Стихотворение «бесконечное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

бесконечное.

по телу бегут мурашки.
по ресницам текут сны.
родная, напиши на бумажке
о мутных водах Янцзы.

об Алтайских пахучих травах,
о черных скалах в ночи.
ты пиши на ВУЗ'овских парах,
пока я покупаю цветы.

пока я спешу тебя встретить,
пока я в морозы не сплю,
пока я продолжаю бредить
и говорить, что тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама