Стихотворение «Грани любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 328 +1
Дата:

Грани любви

Поздней осенью вечер нахмурился.
На диване мы страстно целуемся.
Прижимаясь своими коленями,
Повышаешь мое ты давление.
Только это все страсти телесные,
Хоть приятные, но не чудесные.
Ведь душа неприкаянно мается
И в сомнениях мутных купается:
Отвергаешь мое предложение,
Чем приносишь одни унижения.
Я устал быть немым обожателем,
Томных стонов усердным стяжателем,
Сладкой неги непризнанным гением,
Только тщетно горя исступлением.
Надоело обыденной прозою
Над капризной трястись, над мимозою.
Я хочу для тебя быть поэзией -
На любовь и на счастье претензией...
Но не знаю, когда это сбудется...
Или просто тобой позабудется?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама