Стихотворение «Говорящий стул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 695 +1
Дата:

Говорящий стул

Твои глаза давно свели меня с ума
Сегодня слышишь только отголоски бреда.
Обеды, завтраки…. Обеды.
Обиды, завтраки…. Обиды.
Я для тебя лишь говорящий стул,
Портфель, кровать… Портвейн.

Что говорю???
Да-да, конечно. Я согласна.
Расстегивай штаны. Садись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама