Рисуй меня мелом на черной стене!
Сегодня я буду белой,
Словно твоя горячка.
Хочешь, представь меня Бабочкой,
Нежной Капустницей сделай.
Не бойся – не улечу.
Слишком тяжелый крест
Быть твоей картиной.
Ведь у тебя есть тряпочка,
Которой стираешь меня из своей памяти.
Если нравится, впиши меня в строки табличные.
Дело твое! Сугубо личное!
|