Салам Ахмед,мой близкий друг.
Привет от Атабека.
У вас давно созрел урюк,
У нас дожди со снегом.
Ну как наш маленький кишлак?
Ох хорошо быть дома.
Кричит любимый мой ишак,
Жует себе солому.
Тут снег не тает до весны
И город очень старый.
Москва поменьше Ферганы,
Но тоже есть базары.
Устал.Работать нету сил.
Холодный ветер свищет.
Письмо,где деньги ты просил,
Не получал,дружище. |