Стихотворение «В купе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: экзотика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Седьмой грех-любодеяние.

В купе.

Собралась у нас в купе компания.
Строгая  супружеская пара,
Молодой студент очкарик Саня,
Ну и я  так пассажир с гитарой.

За окном закат уж спрятал солнце.
Достаю гостинцы из кашёлки.
Предлагаю выпить за знакомство.
Саня тянет руку с верхней полки.

У перрона белая акация.
Полустанок тихий,остановка.
Дама мне готовит провокацию,
Давит ногу больно и не ловко.

Все у нас прошло так неуклюже.
Больно лавка узкая,зараза.
На полу коньяк разлитый лужой,
Рухнула бутылка от экстаза.

Не любовь.а пытки и кошмары.
Муж храпел,мне стыдно и зазорно.
Там в верху сияли окуляры.
Саня посмотрел бесплатно порно.
Послесловие:
Жизненная ситуация.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 26.10.2015

лужой - лучше лужей))
     16:26 25.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     17:01 25.10.2015
1
Жизненная ситуация.
Реклама