Стихотворение «На алтаре священных чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

На алтаре священных чувств

На алтаре священных чувств
я пред тобой склоню колено.
Не отвергай родник безумств
в моей надежде сокровенной.
Не отвергай душевных слов,
биенье сердца в страсти пылкой.
Не отвергай мою любовь
неосторожною ухмылкой.
Не отвергай влюблённый взгляд
томимый долгою разлукой.
О дай испить любовный яд,
раскрыть в желаньях чувства купол.

Одесса. 23 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама