Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 363 +1
Дата:

Тост

(Романс )

***

Так за что же бокалы наполним ,
Может выпьем опять за любовь ?
Лишь её на всю жизнь мы запомним ,
Лишь она как вино греет кровь ...

И вино, словно привкус помады -
Аромат поцелуя в губах ,
Мне другого по жизни не надо ,
Только верность любви на глазах ...

Поднимаю я тост за разлуку ,
А за встречу налью себе вновь -
Как прекрасны любви эти муки ,
Как пьянят без вина нашу кровь ...

После скуки, за встречу с тобою ,
Я наполню бокалы вином -
Так соскучился, это не скрою ,
Пусть вино выжжет кровь как огнем ...

От вина и любви захмелеем ,
В шоколаде пусть липнут уста -
Вкус любви отличить мы сумеем -
Пью за это я тост неспроста ...

Нежность всю я отдам в поцелуе ,
Ну а верность вином закрепим -
Только тост этот повод лишь всуе ,
Но поверьте, согласен я сним ... (2 раза )


Владимир Зайченко
====================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама