Стихотворение «Осенние листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:

Осенние листья

*** (романс)

В хороводе кружат листья, падая,
Золотистым узором листа -
Не могу оторвать просто взгляда я
И люблю осень так неспроста...

Лист уносится вдаль неба просини,
Отрывным календарным листом -
Почему-то печаль - только осенью,
Заморозится сердце потом ...

Помню теплые встречи я летние ,
Звуки вальса, твой шепот в ночи -
Улетают листочки заветные ,
Снова мне прошепчи, не молчи...

Так уныло сердцам расставание ,
Но любовь все равно пенит кровь -
Ты, в мое не поверив признание ,
Счастье встретив, пошла искать вновь ...

До свиданья, подруга заветная ,
Что не так - ты меня уж прости -
Есть на свете любовь безответная ,
Счастье есть, только трудно найти ...




Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама