Стихотворение «Осень виновата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Осень виновата...

Виновата осень!
Всё в ней не в дугу.
Просыпаюсь в восемь,
Встать..., а не могу...
Косточки все ноют,
Вспомнить бы вчера...
Память хоть со мною?
- Промычала – "Да"...

Мокрая подушка.
- Как переверну?
За окном кукушка
Насчитала: - "Ку"...
Всё же сполз с дивана,
Прокляв белый свет,
Осени всё мало,
- Интернета нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама