Стихотворение «Федот Васков-лучшая роль Андрея Мартынова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: посвящение
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:
«Васков-старшина»
Предисловие:
Андрею Мартынову-70 лет

Федот Васков-лучшая роль Андрея Мартынова

Зря "фрицы"-вы озлоблили Федота!

Федот Васков умеет с вами воевать!

Сумеет справится с любой он вашей ротой!

Всех до последнего готов перестрелять!

Федот Васков не церемонится  с врагами!

За пять девчат он вам сумеет отомстить!

А мы  Федоту сможем стать друзями!

С таким Федотом интересно жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама