Стихотворение «Победит недуг любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Победит недуг любовь

(от женского лица)

Не расслышала я, милый,
что сейчас ты мне сказал?
Не осталось на ночь силы,
не пойдём на сеновал?
Затоплю я баньку живо,
тайский сделаю массаж,
возгорят любви порывы,
заведу в такой кураж!
Снова вспыхнут в небе звёзды,
возвратится сила вновь,
и я знаю это твёрдо,
победит недуг любовь.

Одесса. 26 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама