Стихотворение «Я буду ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Я буду ждать...

Я буду ждать, я буду ждать,
пока не скажешь - "Приходи",
чтоб две судьбы в одну связать,
тернистый путь вдвоём пройти.
Я буду ждать, я буду ждать,
всем пересудам вопреки.
Одной единственной сказать -
"Прошу, мой друг, твоей руки!"
Я буду ждать, я буду ждать,
припав устами к алтарю.
В своей молитве вновь шептать -
"Тебя люблю, люблю, люблю!"

Одесса. 23 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама