Давно разбился наш кувшин.
Я, как безумная, все клею.
Но вырвался на волю джин,
Обиды в души нам посеяв.
Сквозь трещины все утекло
И сколь не силюсь я наполнить,
Ты разбиваешь вновь его,
Чтоб не осталось, что и вспомнить.
Ты выпил всю меня до дна.
А мне и капли не оставил.
Стою белее полотна
Среди души моей развалин.
Быльем травою поросло,
Себя с тобою я не мыслю.
Не буду склеивать его!
Померкли краски нашей жизни....
|