Стихотворение «Бусы покрылись пылью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 294 +1
Дата:

Бусы покрылись пылью



Бусы покрылись пылью,
Я давно их не надевала,
Любовь моя стала былью,
Я ее потеряла.
Ах,как сердце было крылато,
Как по ночам трепетало!
Но нету назад возврата,
Недолго птаха летала.
Ты пришел устал и затаскан,
Словами жестоко ранил,
Я нашла от любви лекарство-
Я уезжаю - баста!..
Я уеду и снова услышу
Стебельков колыханье степное,
Я уеду и снова увижу
Праздник жизни и счастья земного.
Улечу и скроюсь, уеду,
Растворюсь,как синица в небе,
Будет другом попутный ветер...
Но куда от себя  уехать?

Надежда Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 25.10.2015 (1)
     12:20 26.10.2015
Спасибо,что заглянули.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама