Стихотворение «Закручивая мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 298 +2
Дата:

Закручивая мир

Закручивая мир в судеб спирали,
Настаивая время на вине,
Чтоб трезвые потомки уставали,
Работая на поле в мирном сне,

Потея, не трудясь в истоме сладкой,
Не ведая покоя и любви,
В промокшей от дождей глухих палатке,
И разбазаривая по ветру войны,

Остатки непропаханных угодий,
Рождаются в просторах новых лет,
Начатки яркие пропавших благородий,
Дедами пропитые в запахе котлет.

Но все восстанет вперекор природе,
И все вернется на круги своя.
И возродится в чреве новых родов,
Детей щекастых бодрая семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама