Стихотворение «Без адреса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 390 +1
Дата:

Предисловие:
                                      Словно письма без адреса –
                                      в никуда опадают осенние листья...
                                                            Софья Хайбуллина(Исмаилова)

Без адреса

Почему так грустится по осени?
Не надрывно, не больно, не слёзно.
Может, стали отчаянно взрослыми
Годы наши? Раздумья серьёзны...

Никнут травы пожухлые, стелются
Прямо в грязь. Отживают покорно.
Грусть прокралась из осени в сердце. Там
Ей тепло. Не корят и не спорят...

Незабытые летние радости
Где-то в прошлом. Пока ещё близко...
...В никуда, словно письма без адреса,
Опадают осенние листья.
Послесловие:
листья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 24.10.2015 (1)
Очень тёплая грусть получилась
     17:10 24.10.2015
И отклик Ваш на неё -тёплый.
Спасибо!  
Реклама