Стихотворение «Не игра?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 380 +1
Дата:

Предисловие:
                                          И цыганка сама вдруг поверит...
                                                                  Леонид Дербенев

шоры

Не игра?

Расслабьтесь: отболело. Не пою.
Иду дорогой верной. Шоры – впору,
Дают картину видеть, но – свою,
Нет поворотов левых на которой.
Не мельтешите, сбиться не хочу
С пути – до монотонности – прямого.
Сочувствовать не надо: от сочув-
ствия не хорошо, а, факт...
не ново.
Посторонитесь: всем нужна любовь!
А как не возжелать земного рая?
Проникновенно можно – о любом!
Да так, что сам решишь, что –
не играешь...
Послесловие:
цыганка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 24.10.2015 (1)
Красиво
     00:09 25.10.2015
Рада, что понравилось. Спасибо за отклик.
Реклама